Ingredientes:
1 bandeja de shimeji
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de shoyu
4 colheres de sopa de sakê
1 colher de chá rasa de ajinomoto
Como preparar: Lave bem o shimeji e divida-os em tufos. Numa panela, derreta a manteiga e acrescente o shimeji, mexendo sempre (em fogo brando), até soltar um pouco de água. Acrescente o shoyu, sempre mexendo por mais de dois minutos. Acrescente o sakê e deixe por mais dois minutos. Não deixe o shimeji cozinhar muito, pois pode perder seus valores nutricionais. Junte no final o ajinomoto e pronto! Sirva quente.
Legal!
Vou fazer, comprei uma bandeja de shimeji enaço sabia como preparar.
brigadu
Oi!
Gostei! Fui no google e pronto achei!
Shimeji schimeji uia!!!!
Cozinhar com a internet é uma mão na roda.
Muito obrigado! Voltarei mais vezes!
Mario
oi!amei a receita facil e rapida e por final ficou ótima ,obrigada!
Show de bola
experimentei e ficou muito legal
eu nao tinha sake e fui de vodka mesmo
abs
obrigado
flavio