Ingredientes
2 copos de polvilho doce
1 copo de farinha de trigo
1 copo de açúcar
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 copo de óleo
Modo de preparo: Amasse (misture) todos os ingredientes em uma tigela. Faça bolinhas pequenas e amasse com um garfo (ou não), e coloque para assar.
Essa receita é antiga, de 1991, e sempre fazemos, nunca deu errado e salva nossas vidas nos dias que queremos umas bolachinhas rápidas (e fácil de serem feitas).
que maravilha adoro receitinhas assim bem antigassssssssssssss…jinhos grandes
precisa coar o polvilho?
xau
que delicia! sem palavras! qto tempo fazia,q eu nao comia esses bolinhos. pq estou aqui na espana, longe da mamae,q sempre gostava de fazer esses bolinhos com pao de queijo pro cafe da manha, a unica diferencia,que e o nome,dos bolinhos da mamae e quebrador…….
[…] A receita está aqui. […]
amei a sua receita , adoro esses biscoitinhos, se vc tiver outras receitas tenha a bondade de compartilhar conosco,
um abraço!!
Boa tarde!
Gostaria de saber qual copo voçê usa,amaricano ou requeijão?
Muito obrigada
BJS!
copo americano
OI amei essa receita fiz ela é ficou uma delicia sempre quiz aprender a fazer quebrador mas sempre tentava e numca dava certo a receita .. Essa foi a melhor receita que já vi de quebrador , só acrescentei um pouco coco ralado e um pouco de queijo.. Ficou maravilhosa…….bjx