por Claudia Midori
Na foto parece que estava sozinha no restaurante japa. Eu não estava. O restaurante estava razoavelmente cheio. A razão desses lugares vazios da foto é simples: não sair do restaurante Sakada com cheiro de fritura.
Pedi um combinado que era sashimi, lámen, arroz e tempurá. O lámen veio razoável, tanto que comi tudo, só tirei a massa de peixe e o resto devorei. Lembro que eu tava faminta no dia. A cobertura do evento terminou tarde e não queria comer lanche, estava de saco cheio de comer bobagem.
O arroz não veio – fui avisada que não tinha mais. Aí veio a comidinha… e que comidinha! Esse restaurante foi um que comentei em um post que escrevi aqui para o Comidinhas! quando estava em Hong Kong.
Imagine que eu tenha pago US$ 30 nessa bandejinha! A salada veio no lugar do arroz – igual aos japoneses, os chineses adoram uma salada de repolho cru! Reparem na grossura das fatias do sashimi (um atentado a qualquer profissional japa ou brasuca). O tempurá não era de legumes, mas de massa de peixe empanado.
Conclusão: devia ter comido um lanche do 7 eleven…
PS: o restaurante fica em Wanchai perto das ruas Gloucester e Fleming, perto de várias lanchonetes.
Achei o endereço:
Shop 3, 1/F, Causeway Centre, 28, Harbour Road, Wanchai, Hong Kong
Telefone: 2827-9808
Cláudia!
É isso aí! Parabéns pelo texto!
Poucas coisas me revoltam mais que um japonês caro e meia boca! Hoje mesmo postarei um texto em meu blog falando do excelente e despretensioso Tanuki, aqui na Vila Madalena.
Aproveito para convidar você almoçar ou jantar aqui no Sinhá, em Pinheiros.
Domingo vou preparar o coelhinho da páscoa! Mas venha quando quiser!
Abraço!
Obrigada Julinho! Vou no Sinhá sim, pode me esperar!