Mandioca Cozida no Leite com Melaço
Novembro 28, 2007 por Claudia
Receitinha do Mesa pra Dois
Adoro mandioca, acho até que posso aproveitar o melaço que comprei pra fazer o pão do Outback para alguma coisa…
Ingredientes:
500 g de mandioca descascada
800 ml de leite integral
4 colheres (sopa) de melaço de cana
Preparo: Em uma panela coloque as mandiocas descascadas e o leite e cozinhe em fogo baixo até que fiquem macias.
Retire da panela e com um garfo corte-as ao meio no sentido longitudinal, descartando o fio grosso do centro.
Regue com o melaço e um pouco de leite do cozimento. |
|
Ingredientes:
100g de bacon cortado em cubos pequenos
1 cebola grande fatiada em meia-lua
2 ovos
300g de farinha de mandioca grossa
sal e pimenta
ciboulette picada
Preparo: Coloque a farinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que fique bem seca. Reserve.
Em outra frigideira, doure o bacon. Acrescente as cebolas e deixe dourar ligeiramente. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à frigideira, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha mexendo rapidamente. Retire do fogo, acrescente a cebolinha e corrija o sal se necessário. |
Publicado em Claudia, Receitinha | Deixe um Comentário
Deixe um comentário