Ingredientes:
Massa
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Recheio
400 g de frango defumado
3/4 xícara (chá) de requeijao
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Em uma panela, coloque a água e a manteiga. Leve ao fogo até ferver e derreter a manteiga. Adicione a farinha de uma só vez. Misture vigorosamente até a massa soltar da panela. Transfira a massa para a batedeira e bata até esfriar um pouco. Acrescente os ovos um a um. Passe a massa para o saco de confeitar e faça montinhos (ou bolinhas) sobre a assadeira (untada ou com papel manteiga – que eu prefiro, muito mais prático). Leve para assar. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio e recheie as carolinas.
Já troquei o recheio por um patê de salame, eu gosto, as meninas acharam forte…
Oi Claudia, tudo bem?
Sempre q faço carolinas elas ficam lindas, mas assim q vão esfriando, começam a murchar.
Como faço para q elas não murchem ao esfriarem?
Desde já agradeço pela informação!
tente deixar elas mais um pouco no forno
ta ok ………….
Néli…..